Pages

Dampak Yang Timbul Dari Pornografi

Berkembangnya ilmu pengetahuan dan tekhnologi, berkembang pula pornografi. Di zaman sekarang, anak kecil pun bisa menikmati atau melihat adegan - adegan yang memang tidak diperuntukan bagi seumuran mereka. Kalau dulu porno disebar melalui buku, sekarang area sudah canggih (internet) bisa di akses oleh siapapun dan kapanpun. Berikut mungkin aku mau kasih tahu tentang beberapa efeknya...

1. Pornografi memberi makan pada “keinginan mata”  yang tidak akan pernah terpuaskan. pasti akan berdampak lagi dan lagi.

2. Pornografi membuat cara berpikir seseorang menjadi penuh dengan seks semata.

3. Pornografi menjadi ajang promosi terhadap praktik seksual yang menyimpang. 

4. Pornografi membuat seseorang terpicu untuk lebih suka melayani diri sendiri.

5. Pornografi akan membawa seseorang terhadap penggunaan waktu dan uang dengan sangat buruk.

6. Pornografi dapat merusak hubungan seksual dengan pasangan karena terbiasa membayangkan orang lain dalam hubungan seksual.

7. Melihat pornografi akan membuat seseorang menjadi sering berbohong. 

nah sob, begitu banyak lagi dampak dari pornografi di luar sana... 
Ingat, walaupun kita sendirian di rumah / kamar / manapun. tetap masih ada Tuhan yang Maha Melihat, semua juga pasti akan di pertanggungjawabkan.. Sory jek, bukan maksud menggurui, but cuma mengingatkan. Heheh... Sekian sob.. Happy Blogging.

9 komentar:

  1. Anisayu mengatakan...:

    Mending ga usah lht pornografi lg nyaman nyari kesibukan ya ga hehehehe

  1. rere mengatakan...:

    maknyus fotonya :))


    pernah denger bikin forum pake blogspot blum sob?? ;;)

  1. Kelpo mengatakan...:

    Yang jelas berbahaya banget buat anak-anak.

  1. BRI Jakarta Veteran mengatakan...:

    pornografi lebih banyak menimbulkan hal2 negatif, nice posting sob...

  1. aneh.enajaib mengatakan...:

    Semua kembali kepada diri kita masing2x mau ikutan atau manghindar

  1. Wayah Bangun Utama mengatakan...:

    @Anisayu.. iy mbakk.. lbh baek cr kesibukan ndiri.. (bloging kalee) hehe

    @Rere (samaran).. asem lu liat fotonya doang wkwkwkkw..
    lom pernah dnger aq..

    @kelpo.. buat patrcik lbh brbhaya :p

    @BRI.. sipp mas^^

    @aneh.. hayoo.... hehe..

  1. Agung A. Kusuma mengatakan...:

    yang nomor 4 itu maksudnya apaan sob, kagak ngerti, tlong dijelasin??
    hehehehe..
    =D

  1. Wayah Bangun Utama mengatakan...:

    @agung.. kebutuhaan diri sendiri maksudnya kebtuhan untuk melakukan seks. Dalam hal ni mungkin yang sering melakukan seks 'tangan' or something like that.. ^^

  1. sherlina halim mengatakan...:

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

Posting Komentar

 
Welcome to Blue Area © 2011 | Template by Blogger Templates Gallery collaboration with Life2Work