Pages

Kingstonmu Asli atau Palsu?

Mungkin diantara kalian sudah ada yang mengetahui dan mungkin juga belum tentang perbedaan Kingston Asli dan ASPAL.. yang kita tahu Kingston adalah salah satu merk Flashdisk dan berguna untuk menyimpan data kita. tapi lain halnya kalo Kingston yang anda miliki adalah ASPAL alias Palsu.. bentar bentar rusak / hang.

Yuk sob.. sama" kita cek..

  Mungkin kalo doliat dari sini, sobat semua pasti masih bingung.. so, kita buka aja yukk..^^


1. Kingston Head's

Kingston yang ASPAL (kiri) gak ada tulisan pada kepala USBnya..also smaller

2. Tuas Geser pada Kepala USB

Kingston yang ASPal (bawah) warna agak kebiruan, and agak tersedat ketika di geser keluar masuk. Jika kepala USB pada yang palsu ditekan agak keras, maka kepala USB dapat masuk ke posisi semula. Flashdisk yang asli, kepala USB sangat kokoh sehingga tidak akan masuk hanya dengan menekan kepala USB

3. Bahan Plastik FD

Bahan plastik Flashdisk palsu ( Atas ) agak kebiruan dan bahan nya tidak sekeras yang original. juga tidak adanya plstik tipis sebagai pelindung lecet pada tulisan Data Traveler.

4. Posisi ketika dicolok
.
Gambar ini menunjukan flashdisk palsu agak kebawah setelah dicolok.
And yang ini lurus sob (Asli)
5. Nama drive and Device
Flashdisk yang Asli Nama drive nya ” Kingston ” namun pada yang palsu ” Removable Drive “. Jempol untuk Flashdisk yang palsu.. sebab nama device FlashDisknya adalah ” Kingston 2.0 ” sedang untuk Flashdisk yang asli Untuk Nama device Flashdisk nya ” KingstonData Traveller2.0 “
(screnshoot nama FD di no. 6)
6. Benchmark
Dapat dilihat gambar atas ( Flashdisk Palsu ) transfer rate yang lambat pada saat permulaan dan tiba-tiba melonjak tinggi disaat pertengahan dan access time yang tinggi.
Flashdisk yang asli sob..
Kalo dilihat dari harga, Kingston palsu and asli hanya selisih sedikit.. jadi waspada aja sob.. Oia, untuk nama device bisa dilihat juga dari device manager.
So, Kingston kamu ASLI ato PALSU??? check it out hehe...








sumber foto

9 komentar:

  1. Kelpo mengatakan...:

    Ooh, baru tau saya. Untung kingston saya asli :D

  1. BRI Jakarta Veteran mengatakan...:

    wah informasinya sangat membantu, makasih ya sahabat

  1. Achito mengatakan...:

    wah kmren hmpir sja q mau bli kingston....tp olh mhal jd q bli Transcend 4GB dgn hrga trjangkau...ok klo bgt hrus tliti m'bli itu dek....

  1. Heni mengatakan...:

    Alhamdulillah Kingston 2GB saya aseli :D Pasti punya saya yang jadul 128 MB juga asli, soalnya jaman dulu mungkin belum ada ya yang aspal hehe. Btw, background musiknya bagus ^^

  1. rere mengatakan...:

    untung saya g punya kingstone., =))

  1. Wayah Bangun Utama mengatakan...:

    @patric.. syukur dehh..;)
    @BRI.. sama"..
    @achito.. brp mas transcen?? jejej :D
    @Heni.. syukur deh ;;).. makasih ya ;))
    @rere... punyamu kan minjem smwa =))

  1. Eric Juanto mengatakan...:

    Kayak.nya punya.Q palsu,,,,
    Tpi gk pp deh,, Kan Hasil curian juga....
    hehehe....
    salam knal ya,,,,

  1. sherlina halim mengatakan...:

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

Posting Komentar

 
Welcome to Blue Area © 2011 | Template by Blogger Templates Gallery collaboration with Life2Work