Pages

My Laptop was Broken T_T

HIkss hikss sebenarnya gak broken sih.. cuma eror ni.. pas booting ehh muncul tulisan yang kek gini ' Immediately back up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent. ' pokoknya ada tulisan kayak gitu...
Huuaaa gak bisa Online tiap waktu lagi dehh... klo blooging harus ke warnet dolo :'( malangnya nasibmu ini mak..
Ada sih saran temen suruh instal ulang.. nah pas instal ulang.. mau gue delete tuh partisi C, eh malah muncul tulisan 'examining 1597894mb 0 atpi' gak tau jelasnya sih..  yang jelas habis itu malah disuruh restart.. pengen gue amuk" banting" nih laptop.. tapi gak ah.. laptop satu"nya hehe..
Barangkali teman" ada yang tau solusinya kasih tau gue ya.. plisss.. T_T
Ada kepikiran buat ganti Harddrive.. SATA 160gb 650rb.. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. Anak kost gak pya duit segitu....  tapi mau gak mau klo gak ada jalan lain ya harus beli baru T_T.. duhh umpul" duit dahh...
Kehidupan gue di kost berubah drastis 360 derajat Fahrenheit klo bisa.. tiap waktu luang pengen blooging.. sekarang malah maenan Sudoku di hp kwkwkw.... Dah way sabar aja..

Tolong dibantu yakk... tolong dibantu... hehe...kasih info, dll dong. Thanks guys.. ^^

13 komentar:

  1. DUNIA DRIVER mengatakan...:

    laptop merk apa sob? kasus yang seperti itu banyak dialami oleh merk HP n COMPAQ , ga perlu ganti kok sob, tinggal bongkar hardisk, cabut dari soketnya, trus pasang lagi, masuk bios, set default, trus ganti bootingnya ke room, innstal deh, kalo emang ga bisa itu kliatanya kena virus funlove sob, virus itu emang merusak partisi, tapi bukan ngerusak hardisk, cara paling ampuh, lepas hardisk, trus conectin ke laptop or compi lain, pake conector usb khusus hdd 2.5" trus scan deh, masuk ke run, ketik cmd, trus ketik attrib -a -h -r -s /s /d enter deh. tunggu beberapa saat samppai selesai, baru pasang deh, ato ga gt ya paling gampang, kirim ke ane, biar ane bantu, hehehehe
    salam Gen - X Computer
    http://duniadriver2010.blogspot.com

  1. BALINDO mengatakan...:

    VISIT ME BACK PLEASE

  1. Wayah Bangun Utama mengatakan...:

    thx... brb nyatet ;;)

  1. Wayah Bangun Utama mengatakan...:

    merk Byon.. >.<

  1. DUNIA DRIVER mengatakan...:

    waduh, kalo byon mah udah biasa sob, ga kaget, sama pasar tuh ana zyrex... jadi ampe sekarang nganggur donk?

    enaknya diapain lho sob?

    cek harga disini sob, murah , new, bergaransi

    http://duniadriver2010.blogspot.com/2010/12/dunia-driver-shop.html

    atau yang lama ane service, kali aja masih bisa bernafas kembali...

  1. anisayu mengatakan...:

    Hmmmmmm asal jangan hati yang pecah hehehe
    mantaf ...

  1. rere mengatakan...:

    leptop nya aja merk bison.,. eh biyon.,.,., =))

  1. Kelpo mengatakan...:

    Semoga cepet kembali normal

  1. BALINDO mengatakan...:

    VISIT ME BACK PLEASE

  1. Ronny Dee mengatakan...:

    Laptopku juga baru diformat akhirnya bisa lagi...Netbook sekarang udah makin murah...moga dapat yang terbaik :)

  1. smga bgus lgi laptop ny ....
    tank'z info ny ...

  1. sherlina halim mengatakan...:

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

  1. sherlina halim mengatakan...:

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

Posting Komentar

 
Welcome to Blue Area © 2011 | Template by Blogger Templates Gallery collaboration with Life2Work